О нас
ABOUT US

  Guangzhou MeiChe Electronic Technology Co., Ltd. (МС) был основан в 2003-ом году. Она специализируется в производстве изделий освещения на первоклассном уровне. В прошедшие годы  комппания всегда придерживалась постоянной новации на основании удовлетворения требования клиентов. Предлагали самые безопасные, долговечные, экологичные продукты освещения. И все это дает самое безопасное поле зрения водителям при ночном вождении, суровой погоде и в пересеченной местности.

     Компания имеет больше десятилетнего опыта, сильную команду маркетинга, способные дилеры, международный, специализированный коллектив управления, центр изучения и развития в Польше, производственную базу в Гуанчжоу. Все это позволит .......стало стандартом на рынке освещения для машины. Компания имеет несколько знаменитые марки освещения машины: “MC”“NST”и“Modern Car”. Каналы реализации компании находятся в Северной Америке, Южной Америке, Юго-восточной Азии и Восточной Европе.

     Компания смелеет в новации, внимательно на практике, специализируется в производстве. Желание компании: дать самое безопасное поле зрения водителям при ночном вождении. Задача компании: работать над высококачественным продуктом освещения с замечательными деталями.  

 

Дух предпринимательства: смело инноваций, Zhen дождь практика, хорошо владеть технология
США на машину "смело инноваций, Zhen дождь практика, хорошо владеть технология".Лампочка продукт — внедрение джастин тк шерсть пузырь труба, и Филипп с качеств;Полностью использовать чистый цифровой стабилизатор, качество жизни лучше, выше, выше согласование градусов;Процесс производства каждый канал операция оснащена старший за 6 часов назад, снижение на тест.Каждый шаг забота, только формирует идеально детали автомобилей высокоэффективного освещения продукт.
Мы с
  • 620 д. Улицы Хуанбяньбэйлу района Байюн города Гуанчжоу провинции Гуандун

  • +8620-32439700

Copyright ©2015 All rights Reserved | Design by OneToOne